理财序欢迎您
理财序>银行

已满16周岁可以带相关证件办理建设银行卡吗?

时间:2020-07-30 17:17:21 来源:网络投稿 编辑:银行小组

提问:

已满16周岁可以带相关证件办理建设银行卡吗?

理财序回答:

可以办卡,不过不能独自去建行办卡,得有法定监护人陪同,去银行办理银行卡,预留家长的手机。每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。你可以通过自助渠道申请,如网上银行、信用卡官网、手机银行APP等。

附录:

建设银行简介:

中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行,是国有五大商业银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务。

阅读全文
相关文章更多>>
最近文章