理财序欢迎您
理财序>银行

中国建设银行,不绑定中国建设银行APP会怎么样?

时间:2020-07-30 17:15:31 来源:网络投稿 编辑:银行小组

提问:

中国建设银行,不绑定中国建设银行APP会怎么样?中国建设银行发消息说要10日绑定中国建设银行APP为避免影响您正常使用手机银行,请在10天之内下载“中国建设银行”APP进行绑定,若10天内未绑定则需要去网点办理。

理财序回答:

我想不绑定APP,也没什么大不了的,只不过你想用银行的一些功能用不了而已,为了方便你办理金融业务,最好还是绑定他的APP吧!

附录:

建设银行简介:

中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行,是国有五大商业银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务。

阅读全文
相关文章更多>>
最近文章