理财序欢迎您
理财序>投资

50万理财一个月能赚多少钱

时间:2020-07-29 19:31:05 来源:网络投稿 编辑:投资小组

年化收益7.2%,这个难度不算高,在前几年经济增速最快的时期,买个理财都OK。但现在全球经济局势困顿,靠谱的理财不可能给这么高,敢给这么高的理财不靠谱。

所以这月赚多少是有时间和周期限制的。以近几个月来说,股市赚钱效应很好,你买个靠谱的基金,月收益7%左右一点都不夸张。但同样面临问题就是可持续性,比如这几天股市回调,基金利润回吐,那你的回报率不及预期时该怎么办呢?

去年一些中小银行的3年期大额存单还有6%的年息,今年5年期的也才4.5左右。因此如果你是长期理财,可以先通过部分大额存单+部分基金的方式赚钱,虽然回报率均值达不到7%,但至少比定存和一般的理财要高。等到经济回暖,各级市场资金需求量会极具放大,理财产品年化回再度重回巅峰,届时高于7%的一定有,拉长时间做均值。十年下来即使达不到7%也差不多。

阅读全文
相关文章更多>>