理财序欢迎您
理财序>投资

在小县城你有100万,理财每年有利息18万?你会去上班拿4000的工资,还是每年吃利息?

时间:2020-07-29 19:17:30 来源:网络投稿 编辑:投资小组

100万每年理财18万,有人敢说,也真有人敢信。难怪现在发个我是秦始皇,把钱打我卡里的短信都有人信……

现在银行大额存单也就4-5%的利息,理财6%左右的年化。口气大点的,周期短点的,可能能报出7%甚至再高点的年化。但这也仅仅是年化,不是年息。高于这个范畴都是高风险。

你这18%比高风险的上限还高出一倍不止,这不是高利贷就是非法借贷平台,你敢投资100万,他就敢卷走你100万。你看中的是人家的利息,人家看上的是你本金!

工资4000虽然不高,但在一般城市也绝对不低了,安心过日子没问题。况且你这100万拿去存个大额存单谈个5%是没问题的,每年5万利息到手补贴家用也没问题,滚存下来15年就又赚100万,虽然远不及你这“年息18”万,但这至少是安全的银行存单,不是骗子。

你要真信这样的高息,即使第一年给了你18万,第二年你也见不着你的本金了。这样的骗术上电视无数次,全国范围涉案上千亿了,还有人愿意上当?

阅读全文
相关文章更多>>