理财序欢迎您
理财序>车险

2017年新车保险有优惠吗

时间:2020-05-25 11:41:37 来源:网络投稿 编辑:车险小组

新车保险有优惠吗?如果按照以前的规定新车购买保险可能没有折扣,但是随着最近几年保险行业竞争越来越大,保险行业的发展趋势也有所改变。新车保

险不仅开始有了折扣,而且折扣还不低,所以今天我们就来了解下。

以前的规定新车保险是没有折扣的,当年一年不出险,第二年保险可以打9折甚至更低的折扣。理赔的次数、金额是直接与第二年的保费挂钩的,车主也可以提前算一下,这一年的理赔次数和第二年的续保费用之间的关系。

自从保险公司规定改变之后,人保公司有关人士表示,若车主选择网上车险或电话车险为汽车投保,可以享受到更多的优惠价格,可以节省下一大笔钱。现在车险报价比较透明、统一,由于采取了集中管理统一销售,电话或者官网直销车险可以让车主以“明明白白”的公道价格买车险。因为不用缴纳中介代理费用,所以车险的价格可以比传统车险优惠10%~15%。

目前车险销售形式主要分为保险公司柜台销售、保险中介销售、车行代理销售以及官方网站、官方电话销售等。

由此可见,选对投保渠道新车买保险才可以享受更多优惠。在前两年的时候,理财序就推出了官网投保车险,换句话说,车主通过理财序官网即可为汽车投保,就可以享受在人保上车险的优惠折扣。只要车主有电脑或手机能上网,就可以在线选择汽车保险险种,在线支付保险费用,也可以享受“私家车商业险多省15%”的优惠。

看了这篇文章之后,相信您对新车保险有优惠吗新车保险有优惠吗,这个问题已经有了自己的答案,假如您是今年买的新车,说明您还是很幸运的,因为在车险购买上可以享受一定的优惠。如果您还想了解更多车险知识,可以继续关注我们的网站。

阅读全文
相关文章更多>>